MENDOMINASI DI SIT AL-ITTIHAD COMPETETION 2023

Alhamdulillah, SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru kembali meraih hasil yang sangat memuaskan pada ajang perlombaan eksternal sekolah. Kali ini SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru meraih banyak piala baik kategori ikhwan maupun akhwat. Event yang bertajuk SIT AL-ITTIHAD COMPETETION 2023 ini di selenggarakan oleh Sekolah Islam Terpadu Al-Ittihad Pekanbaru. Perlombaan ini dilaksanakan tanggal 28 Januari sampai dengan 04 Februari 2023 di Sekolah Islam Terpadu AL-ITTIHAD dengan diikuti oleh sejumlah sekolah Negeri dan Swasta dari Seluruh Provinsi Riau. Adapun juara yang diraih oleh SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru yaitu :

1. Juara 1 MSQ Putri
  2. Juara 1 Basket Putra
  3. Juara 2 MHQ Putra
  4. Juara 2 Spelling Bee Putra
  5. Juara 2 Panahan Putri
  6. Juara 3 Panahan Putra

Semoga prestasi ini semakin memberikan kepercayaan diri untuk peserta didik SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru dalam mengikuti event-event perlombaan dimasa yang akan datang.