PARENTS MEETING KELAS 7 DAN 8 SEMESTER 1 TP 2023-2024

Pekanbaru (19/08/2023) bertempat di Aula Lantai 3 SIT Imam Syafii Pekanbaru, telah terlaksana kegiatan temu wali murid kelas 7 dan 8 yang bertajuk ‘Parents Meeting Semester 1 TP 2023-2024’ dengan jajaran pengajar dan komite sekolah SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru. Kegiatan yang berlangsung lebih kurang 3 jam tersebut berjalan lancar mulai dari penyambutan, pelaksanaan hingga selesai acara.

Acara ini diawali dengan sambutan dari Ustadz Irwanzi S.Pd selaku Kepala SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru untuk mengawali acara dan penyampaian gambaran umum tujuan yang hendak dicapai dari pertemuan wali murid dengan pihak sekolah. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Komite SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru yakni Bapak Jery Haposan, S.St. Acara ini berisi pemaparan kalender kegiatan SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru selama TP 2023/2024, evaluasi KBM dan ditutup dengan sesi dialog serta tanya jawab dengan wali murid seputar perkembangan KBM mulai dari fasilitas sekolah, perkembangan peserta didik hingga masukan-masukan yang positif demi kemajuan SMP IT Imam Syafii 2 Pekanbaru.

Semoga dengan adanya acara ini, orangtua dan sekolah semakin intens berkomunikasi dan berkoordinasi untuk mendidik para murid bersama. Karena sejatinya, pendidikan utama adalah tugas keluarga, sekolah hanyalah salah satu wadah dalam membantu dan mewujudkan visi dari kedua orangtua untuk menghasilkan anak yang berakhlak mulia dan berprestasi.